Режим работы:
с 9:00 до 19:00

Пункт выдачи:
г. Саратов, Территория Соколовая гора, 5
Какую купить хлеборезку

Какую купить хлеборезку

Современный рынок предлагает высококачественное многофункциональное хлебопекарное оборудование. Оно способно обеспечить производительные процессы больших и малых предприятий. Обладает высокими уровнями прочности, износостойкости и долговечности. Не теряет своих первоначальных качеств даже в результате интенсивного использования.

Одним из наиболее популярных видов оборудования являются хлеборезки. Главная задача данных устройств – нарезать ломтями одинаковой толщины мучные изделия. Основные различия существующих модификаций заключаются в принципе работе и степени производительности. Такие устройства существенно облегчают много процессы. Они позволяют сэкономить время на выполнение рутинных однообразных операций.

Российские хлеборезки

Отечественные образцы являют собой эталон качества и безопасности. По своим техническим характеристикам они не уступают известным мировым брендам. Изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря этому не подвергаются разрушениям, деформациям, не покрываются ржавчиной. Сохраняют свои заводские показатели в различных условиях влажности и температуры.

Разработанные образцы продукции обеспечивают скоростные и абсолютно идеальные результаты. Отлично применяются на крупных производствах и в небольших пекарнях. Лучше всего нарезают хлебные изделия высокой и средней плотности. По стоимости находятся между дешевыми китайскими аналогами и дорогостоящими итальянскими.

На рынке хлебопекарного оборудования они представлены такими Российскими брендами как:

  • Агро-Слайсер
  • Восход
  • Atesy

Европейские хлеборезки

Промышленные хлеборезки от знаменитых европейских брендов всегда были лидерами по качественным параметрам. Среди них предпочтение отдают итальянским представителям. Такие устройства способны нарезать хлебные изделия любой плотности быстро и максимально точных размеров. Они без труда справляются даже со свежей выпечкой. Имеют автоматическую систему смазки ножей. Это очень эффективно для продукции с высокой степенью клейкости.

Получаемая в хлебопекарных печах продукция обладает разными степенями клейкости. Оборудование от итальянских поставщиков рассчитано на разные виды изделий. Даже ржаной хлеб без труда нарезается на тончайшие аккуратные ломтики. Большие заводские столовые используют такую технику, поскольку она нарезает в течение часа от 200 до 700 булок. Следовательно, не стоит обращать внимания на высокую цену. Ведь в процессе производства самым важным остается положительный и скоростной результат.

В Европейском сегменте это модели:

  • ROLLMATIC
  • VIATTO
  • WLBake
  • Jac и т.д.

 

Продукция от китайских производителей

Китайские хлеборезки значительно дешевле российских и зарубежных аналогов. Они вполне пригодны для работы в условиях небольших производств. Превосходно нарезают плотные мучные изделия. Практически все модели выдают одну толщину ломтиков. Такой вариант хорошо подходит к условиям обычной столовой.

И потому многие малые предприятия отдают предпочтение данным образцам. Демократичные цены, сравнительно неплохое качество сборки, допустимые показатели производительности привлекают покупателей. Нужно заметить, что продукция нашего восточного соседа постоянно совершенствуется. Предлагаемые модели дополняются новыми функциями, улучшаются их прочность, устойчивость, износостойкость. При этом стоимость обслуживания и ремонтных работ не требуют значительных финансовых вложений. Данный факт также является преимуществом и перевешивает в процессе выбора нужной техники.

      Это такие бренды как:

  • HURAKAN 
  • StarFood
  • FoodAtlas
  • Gastromix
  • AR
  • Assum 
  • TR

По сути Китайские хлеборезки являются репликами Европейских производителей и на рынке представлены одними и теми же моделями но под разными названиями и качество их не сильно отличается друг от друга. 

Подводя итог, дадим полезный совет – мыслите масштабно, но рационально! Приобретайте линии по нарезке хлеба с учтем своих условий производства.